polca

フレンチシェフとソース研究家が教える【レンジで出来る好きな人に振る舞いたいフレンチ料理】というイベントをやりたい 今まで発信と経験の場が欲しいという思いから個々でイベントを開催していましたが、材料・会場費をイベント収益から精算すると結果としてどうしても実費を切ることが多く「継続的」にイベントを開催することができませんでした。 しかし「自分にしかできないフレンチレストランを作りたい」フレンチシェフと フレンチ料理のように「メイン料理を引き立てられるのはソース!」ということを周知させたいソース研究家がお互いの強みを生かしたイベントを継続的に開催したい!そんな2人の目標のために皆様にお力添え頂きたいです! ご支援いただいたお金は日々の研究にかかる材料費やイベント開催時の会場・材料費にあてさせていただき、継続して活動できる土台を今回作りたいと考えています。 皆様のご支援宜しくお願い致します。

フレンチシェフとソース研究家が教える【レンジで出来る好きな人に振る舞いたいフレンチ料理】というイベントをやりたい

今まで発信と経験の場が欲しいという思いから個々でイベントを開催していましたが、材料・会場費をイベント収益から精算すると結果としてどうしても実費を切ることが多く「継続的」にイベントを開催することができませんでした。

しかし「自分にしかできないフレンチレストランを作りたい」フレンチシェフと
フレンチ料理のように「メイン料理を引き立てられるのはソース!」ということを周知させたいソース研究家がお互いの強みを生かしたイベントを継続的に開催したい!そんな2人の目標のために皆様にお力添え頂きたいです!

ご支援いただいたお金は日々の研究にかかる材料費やイベント開催時の会場・材料費にあてさせていただき、継続して活動できる土台を今回作りたいと考えています。
皆様のご支援宜しくお願い致します。
あと13日
300円から

あなたの為だけのオリジナルレシピをフレンチシェフとソース研究家が教えます!