polca
n8116782 リョウ@ソースる。

ご覧いただきありがとうございます! '96年生まれの西山遼と申します! ソース・タレ専門のレシピサイト『ソースる。』を運営しており、 自称 日本初のソース研究家です! ソースの魅力、万能性、可能性を知ってもらうために日々ソースのレシピを紹介しています! ■『結局、ソース』 世の中の大半の料理にはソースやタレがかかっておりそれが美味しい!の決め手になっている。 パスタ、ハンバーグ、サラダ…など! ■使い道 撮影の際の食材費、 イベントの食材費、場所代がとてもかかり実費を切っておりこのままでは『継続』が困難になるのでそちらに充てます!

コメント

ログインすると応援者一覧や応援コメントを閲覧することができます。


プロフィールをシェアする

  • LINE